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Antirutsch-Klebebänder

Antirutsch-Klebebänder

Auf Treppen, Leitern, Rampen oder in der Dusche – überall dort, wo erhöhte Rutschgefahr besteht, bieten Antirutsch-Klebebänder die Möglichkeit, schnell und einfach das Unfallrisiko zu minimieren. Die Antirutsch-Klebebänder haben eine Mineralkörnung oder eine Kunststoffgranulatbeschichtung, die rutschhemmend wirkt. Ob für glatten oder unebenen Untergrund, je nach Oberfläche sind die Antirutsch-Klebebänder in unterschiedlichen Stärken und Farben verfügbar.
Quesadillas mit Käse

Quesadillas mit Käse

Zutaten für 4 Wraps 4 Tortilla Wraps (Pfannengröße) 2 Hühnerbrustfiltes 300g Almsenner (Bio)Sennkäse 2 Jungzwiebel 1 rote Paprika 1 Chili (Schärfegrad nach Belieben) 1 Dose Mais 1 Zwiebel rot Zubereitung: Paprika und Chili waschen, aufschneiden und vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und scharf anbraten. Gebratene Hühnerbrustwürfel herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Mais scharf anbraten in der Pfanne und anschließend das Hühnerfleisch zufügen und gemeinsam nochmal kurz anschwitzen. Pfanne anschließend vom Herd nehmen. In einer Pfanne etwas Öl verstreichen und auf mittlere Hitze erwärmen, einen Tortilla-Wrap-Fladen hineinlegen und auf eine Hälfte etwas geriebenen Almsenner Sennkäse verteilen. Darauf dann das angebratene Hühner-Gemüse Gemisch darüber geben und mit Käse bestreuen. Tortilla-Fladen zum Halbmond zusammenfalten. Die freie Fläche in der Pfanne kann genutzt werden, um einen weiteren Tortilla-Fladen anzuwärmen und zu belegen. Anschließend wenden. Wenn die Quesadilla von beiden Seiten geröstet ist, aus der Pfanne nehmen und in 2 Viertel teilen und servieren. Pinzgauer Geheimtipp: Als Sauce oder Dip passen Guacamole, Sour Cream oder eine Tomaten-Salsa.